迅维网

查看: 494|回复: 24
打印 上一主题 下一主题
[求助中]

DELL7447首发问题

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 前天 17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无论是做W10系统,还是进W8W10都是报这错,进W7PE蓝屏,代码D1,EB,7E都有,有一次还花屏了怀疑是显卡,BIOS里没有关闭显卡这一项,吊火,非常吊火,,





推荐
 楼主| 发表于 昨天 03:23 来自迅维网APP | 只看该作者
其实,之前蓝屏报D1,就是地址错误,北桥跟内存通讯错误,北桥集成在CPU里面,又是焊在主板上,U不是那么好代换的,,

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 前天 22:23 来自迅维网APP | 只看该作者
不用怀疑了,CPU问题,EDP数据直接由CPU输出,就算显卡坏了也不会花屏的,只会显卡丢失

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 前天 21:17 来自迅维网APP | 只看该作者
cpu问题   不是显卡问题    这个机子默认集显输出    0A蓝屏是内存这块问题    但是你花屏了   结合两个故障    u问题大

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 前天 19:47 | 只看该作者
联想E470碰到过,在e470主板上,显卡供电缺失会导致ACPI错,进PE也一样

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2#
发表于 前天 18:02 | 只看该作者
不用怀疑了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
 楼主| 发表于 前天 18:15 来自迅维网APP | 只看该作者
谁有可以关闭独显的BIOS,百度里有,没会员下不到,屏蔽显卡供电,有的机器会关不了机!

回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
 楼主| 发表于 前天 18:16 来自迅维网APP | 只看该作者
又怕是南桥坏,同行自己的机器,不想投太多本钱去做试验!

回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 前天 18:23 | 只看该作者
你装系统直接显卡驱动不要装啊  试下不就知道了

回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
发表于 前天 18:25 | 只看该作者
进pe试试                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 前天 19:59 | 只看该作者
跟着楼上的学习经验

回复 支持 反对

使用道具 举报

12#
 楼主| 发表于 昨天 03:26 来自迅维网APP | 只看该作者
风行风尚 发表于 2020-05-06 19:47
联想E470碰到过,在e470主板上,显卡供电缺失会导致ACPI错,进PE也一样

明天试试,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

13#
 楼主| 发表于 昨天 03:27 来自迅维网APP | 只看该作者
倒霉的烦人 发表于 2020-05-06 18:23
你装系统直接显卡驱动不要装啊  试下不就知道了

嗯,今天我就有这想法

回复 支持 反对

使用道具 举报

14#
发表于 昨天 11:30 来自迅维网APP | 只看该作者
这机器,是同行拿来时就这样的吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

15#
发表于 昨天 11:36 来自迅维网APP | 只看该作者
干U就完了,我觉得像

回复 支持 反对

使用道具 举报

16#
发表于 昨天 14:25 | 只看该作者
先换个内存试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

17#
发表于 昨天 16:41 来自迅维网APP | 只看该作者
感觉pcu的可能性大,

回复 支持 反对

使用道具 举报

18#
发表于 昨天 18:13 来自迅维网APP | 只看该作者
如果BIOS换不了就把独显的供电断了总该可以了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

19#
发表于 昨天 18:19 | 只看该作者
换个显卡不就好了            

回复 支持 反对

使用道具 举报

20#
发表于 昨天 18:25 | 只看该作者
0A蓝屏是内存这块问题    但是你花屏了   结合两个故障    u问题大

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复
秒速快3 秒速牛牛| 秒速牛牛| 明升体育| 棋牌游戏| 明升体育| 澳门足彩| 澳门足彩| 500万彩票网| 极速赛车| 重庆彩票网| 棋牌游戏| 沙巴体育| 500万彩票网| 500万彩票网| 重庆彩票网| 中国足彩网| 一分彩| 棋牌游戏|